Seleccionar página

¿Está buscando una transmisión en vivo de UFC 272? Podemos prepararlo en minutos para ver Covington vs Masvidal en línea en el evento principal de PPV de esta noche.

Es la noche que todos hemos estado esperando. Si bien no hay títulos en juego, este es un gran duelo de rencor entre los ex compañeros de entrenamiento Colby Covington y Jorge Masvidal.

Este evento está programado para comenzar a las 10 p. m. ET / 7 p. m. PT / 3 a. m. GMT / 2 p. m. AEDT. Si desea ver las peleas que ocurren más temprano en el día, las preliminares tempranas comienzan a las 6 p. m. ET / 3 p. m. PT / 11 p. m. GMT / 10 a. m. AEDT.

¿Estás en los EE. UU. y estás listo para comprar? Aquí hay enlaces directos y precios de PPV para la transmisión en vivo de UFC 272 en ESPN Plus:

  • UFC 272 en ESPN Plus para nuevos suscriptores | $99.99 (se abre en una pestaña nueva)
  • UFC 272 en ESPN Plus para suscriptores existentes | $74.98 (se abre en una pestaña nueva)

(Los lectores del Reino Unido, Europa y Australia pueden encontrar información relevante para su ubicación a continuación).

El período previo al evento principal de UFC 272 no se ha producido sin drama. Los luchadores estadounidenses Covington y Masvidal entrenaron juntos una vez e incluso fueron compañeros de cuarto en un momento dado. Desde entonces, una pelea muy publicitada ha llevado a una acalorada rivalidad entre los dos luchadores de MMA, lo que agrega presión adicional a una pelea que ya tiene mucho en juego.

Cómo ver una transmisión en vivo de UFC 272 en los EE. UU.

Los fanáticos de MMA en los EE. UU. solo pueden transmitir el evento en vivo comprando acceso PPV a través de ESPN Plus. Si es nuevo en el servicio de transmisión, espere pagar alrededor de $ 100 (se abre en una pestaña nueva) para ver la pelea. Lo bueno es que este pago también le otorgará una suscripción a toda la biblioteca de ESPN Plus durante un año completo. Los suscriptores existentes de ESPN Plus pueden desbloquear el acceso PPV a la pelea con un pago de $75 (se abre en una pestaña nueva) .

Cómo ver UFC 272 en línea en Australia

Los espectadores en Australia pueden transmitir en vivo la pelea histórica comprando acceso PPV a través de Kayo Sports (se abre en una pestaña nueva) . Esto le costará AUD $ 54.95, pero tenga en cuenta que el precio no incluye ninguna de las peleas preliminares, solo los eventos principales de la tarjeta que comienzan a las 2 p.m. AEDT.

Cómo ver una transmisión en vivo de UFC 272 en el Reino Unido

Si desea experimentar la noche de la pelea en vivo en el Reino Unido, la transmisión en vivo de UFC 272 estará disponible exclusivamente en BT Sport (se abre en una nueva pestaña). Los clientes de BT Sport simplemente pueden sintonizar cuando comiencen las primeras preliminares a las 11 p. m. GMT, mientras que otros pueden suscribirse a un contrato de 30 días que solo cuesta 25 (opens in new tab) . Por supuesto, si disfruta del servicio, también puede obtener BT Sport como parte de un paquete de TV (se abre en una pestaña nueva) .

Otras opciones de visionado internacional (España, Italia, Alemania)

Para la transmisión en vivo de UFC 272 en países como España, Italia, Austria y Alemania, recomendamos visitar Dazn. Este servicio de transmisión de deportes en vivo ofrece planes desde solo 14,99 al mes (se abre en una nueva pestaña) y le dará acceso a esta noche de pelea, así como a muchos otros eventos próximos.

¿Interesado en aprender más sobre ESPN Plus? ¿Por qué no echa un vistazo a nuestra guía completa de transmisión de ESPN Plus , que incluye información sobre la configuración, contenido exclusivo y más?

Video: